La mieux notée
Certifiée avisrenovation.fr

GNS Energie

La mission de GNS Energie va au-delà de la rénovation énergétique. Chacun de leurs projets transforme des maisons en foyers durables, créant un impact positif pour leurs clients et pour la planète. Leur objectif, à travers leurs solutions, est non seulement de réduire l'empreinte carbone, mais également d'améliorer le pouvoir d'achat des français, en diminuant contribuant à diminuer leur facture électrique.

Présence nationale
01 88 59 05 41
Laisser un avis

Caractéristiques

Qualité du service :
Excellent
Qualité du SAV :
Excellent
Rapport qualité-prix :
Excellent
Notes des utilisateurs :
Supérieure à >4.5/5

Les avis de la communauté sur GNS Energie

Publié le
05/03/2024

Les ouvriers sont arrivés à 8 heures comme convenu, Ils n'ont pas arrêté de la journée, travail soigné, professionnalisme, pose de 22 panneaux. Malgré une heure tardive de départ 21h, ils ont tout nettoyé avant de partir.

Date de l'expérience :
14/02/2024
Publié le
18/01/2025

Date de l'expérience :
29/12/2024
Publié le
15/08/2024

Apres avoir reçu plusieurs commerciaux (certains pas très honnêtes) J’ai opté pour GNS dans ma Maison dans les Pyrénées Installation rapide et suivi sérieux J'ai été amené à appeler le SAV pour des configuration mais rien de problématique

Date de l'expérience :
26/07/2024
Publié le
27/08/2024

le conseiller GNS énergie était sympathique et pro. Une étude complète et adaptée à nos besoins a été réalisée (nous avons comparé avec de nombreuses sociétés et rien à voir) L'installation s'est vraiment bien passé avec une équipe soigneuse. j'ai fait appel au service client à de nombreuses reprises qui a su répondre à mes demandes. Je recommande monsieur Perrin

Date de l'expérience :
07/08/2024
Publié le
13/04/2024

J'ai eu l'occasion de me faire démarcher a plusieurs reprises mais j'avoue que le professionnalisme de GNS ma rassure et c'est pour cela que je me suis équipe en paneaux il y'a maintenant plus d'un an. Jusqu'à présent tout se passe parfaitement bien.

Date de l'expérience :
24/03/2024
Publié le
01/06/2024

je n'ai aucune remarque a faire quand a l'installation de mes panneaux, cela s'est fait rapidement et dans de bonnes conditions.

Date de l'expérience :
12/05/2024
Publié le

Je recommande vivement la société GNS pour votre installation photovoltaïque. Une entreprise comme il en existe de moins en moins (à l'écoute du client, adaptation du projet en fonction des besoins et usages, conseil, qualité de l'installation, ...). L'équipe qui est intervenue chez moi a très très bien travaillé, propreté du chantier, gentillesse des techniciens et qualité des finitions ==> un seul mot : TOP ! L'équipe administrative s'occupe de tout (formalités mairies, ENEDIS, EDF, etc.) un vrai soulagement quand on voit tous les documents nécessaires. La communication tout au long du projet, qui peut s'avérer long, est gage de sérénité pour le client.(bravo a mme Mayer)

Date de l'expérience :
Publié le

Je suis vraiment très satisfait de GNS energie , que ce soit au niveau du service commercial, administratif et de l'installateur. Mon projet a été suivi de A à Z sans aucun problème. Je suis en autoconsomation depuis 1 mois et je suis très heureux du résultat. Un grand merci à toute l'équipe, et à notre installateur , bravo pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Veronique Montet
Date de l'expérience :
Publié le

Merci a GNS ENERGIE Tout s'est très bien passé. Serieux, réactif, l'installation est réussie, et j'ai été aussi tres bien conseillé. L'entreprise nous suit également dans le projet afin de savoir si tout va bien. Je vous les recommande !

Cecile Michelet
Date de l'expérience :
Publié le

Entreprise sérieuse qui offre des prestations d’excellences qualités avec un coût tout à fait raisonnable. Un commercial dynamique et compétent a l’écoute des clients , des techniciens hautement qualifiés ainsi que la mise en place d’un matériel français en font la meilleure société de la région dans ce domaine. Je la recommande particulièrement.

Benoit Laborde
Date de l'expérience :
Publié le

Je n'ai pas encore beaucoup de recul par rapport à l'installation réalisée en septembre dernier par gns energie cependant dores et déjà je peux dire que j'ai eu d'excellentes relations avec l'ensemble des membres de l'équipe aussi bien par téléphone qu'au moment de la visite. J'ai été très bien accompagnée et espère l 'être encore en cas de besoin. Merci à tous!

Franck Lefebvre
Date de l'expérience :
Publié le

Suite à l'installation de panneaux photovoltaïque. Nous sommes très contents. En effet, une très bonne réactivité pour la prise en charge suite à notre demande de devis. Concernant l'installation celle-ci c'est faite très rapidement avec un travail très soigné et sérieux par une équipe professionnel très sympathique n' hésitant pas à donner des conseils personnalisés par des réponses immédiates Toutes les démarches administratives sont effectuées par eux -même. Nous recommandons cette société sans hésitation

Leo martinez
Date de l'expérience :
Publié le

Merci a GNS Société très sérieuse. Intervention rapide. SAV parfait. Le support technique prend bien en considération ce que l'on dit et diagnostique vite le problème. Le technicien de maintenance est très sympa et aussi très compétent. Son travail est propre et bien fait. Il n'est pas avare d'explications et repond à nos questions. Rien à redire. Nous recommandons fortement cette société

Fabien Capry
Date de l'expérience :
Publié le

Je suis vraiment très satisfaite de GNS energie , que ce soit au niveau du service commercial, administratif et de l'installateur. Mon projet a été suivi de A à Z sans aucun problème. Je suis en autoconsommation depuis 1 mois et je suis très heureuse du résultat. Un grand merci à toute l'équipe, et à notre installateur , bravo pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Véronique Montet
Date de l'expérience :
Publié le

Nous ne recensons aucun avis sur cette entreprise.

Date de l'expérience :

GNS Energie : un partenaire de choix pour votre transition énergétique

La mission de GNS Energie va au-delà de la rénovation énergétique. Chacun de leurs projets transforme des maisons en foyers durables, créant un impact positif pour leurs clients et pour la planète. Leur objectif, à travers leurs solutions, est non seulement de réduire l'empreinte carbone, mais également d'améliorer le pouvoir d'achat des français, en diminuant contribuant à diminuer leur facture électrique.

Présents dans toute la France, GNS Energie possède une solide expertise qui lui permet de proposer à ses clients un accompagnement de qualité tout au long de leur parcours de rénovation énergétique.

Un projet 100% sur-mesure

GNS Energie est une entreprise aux valeurs fortes, attachée à proposer la solution la plus adaptée à chaque foyer.
Experts en énergie et en autoconsommation, leur expertise ne se limite cependant pas au photovoltaïque.
Leurs domaines d'expertise sont les suivants :

  • Rénovation globale
  • Isolation de combles
  • Pompe à chaleur Air/Eau, Pompe à chaleur Air/Air
  • Chauffe-eau thermodynamique
  • Chauffe-eau solaire
  • Panneaux photovoltaïques et pergola solaire
  • Système de Ventilation Mécanique Contrôlée

Un support client avant, pendant & après vos travaux.

Avec GNS Energie, vous aurez un interlocuteur dédié pour votre projet, qui sera en mesure de vous fournir une assistance rapide et efficace par téléphone ou par e-mail. Au-delà de l'installation, ils restent vos partenaires dédiés. Ils travaillent main dans la main avec vous pour concrétiser votre vision et vous redonner le contrôle de votre empreinte énergétique, et de vos factures.

Annonce - Sponsorisée par GNS Energie

Notre avis sur GNS Energie

Entreprise fiable et responsable. GNS energie pratique des prix raisonnable pour les consommateurs. Point non négligeable GNS energie met l’accent sur la rentabilite pour le consommateur. Si vous êtes dans la zone d’intervention, on recommande.